x

Заказать звонок


 
Ворота, автоматика и комплектующие
РФ

Стопор Alutech SPT8E

Код товара: 40517

Характеристики

Бренд

Alutech

Артикул
SPT8E
Страна
Беларусь
Применение
роллеты и рольворота

Цена

67 ₽
  • Описание
  • Характеристики
Применяется с концевым профилем ESU9×35.
Бренд

Alutech

Артикул
SPT8E

Страна
Беларусь
Применение
роллеты и рольворота

Цена

67 ₽